PLEOMAXCLUB

편리한 디지털환경을 만들어가는 플레오맥스클럽 Sensible bit of PLEOMAX Club

Home > 제품소개 > PLEOMAX PCP > PC Speaker PC스피커

PLEOMAX PBS-ER100

분류  :  PC Speaker PC스피커

제조사/브랜드  :  2017-03-21 16:49:45

open image
제품설명

전화주신다고 하시고 전화도 안주시고 .....

PBS-ER100 7개 정도 사고 싶습니다.

제발 다시 만들어주세요

디자인이 너무 세련되고 디자인이 너무 멋져요! 완전 제 취향 저격입니다!  제가 태어나서 본 스피커 디자인중에서 가장 완벽합니다!

너무 근사하고 고급지고 멋있네요 디자인이 완벽합니다!

저는 중고교 미술 사생대회 미술상장이 55장이고 전부 최우수상 금상입니다

제가 만든 영상은 유튜브에서 철우박이라고 검색하면 나옵니다!

https://www.youtube.com/channel/UCBOYMGZuBubIl74Y1l_2nIQ

미적감각이 있는 제가 볼때 완벽한디자인으로 평가된다면 객관적으로 누가 봐도 PBS-ER100 은 완벽한 디자인인것입니다.

꼭 사고 싶습니다. 제발요! 진짜 꼭 사고 싶어요 진짜 정말 너무 간절히 너무 갖고 싶습니다  살수있게 해주세요

제발요 진짜 부탁드립니다

답변 꼭 부탁드립니다.

이미지 상품명