PLEOMAXCLUB

편리한 디지털환경을 만들어가는 플레오맥스클럽 Sensible bit of PLEOMAX Club

Home > 제품소개 > PLEOMAX PCP > Keyboard Mouse 세트

[플레오맥스] 게이밍 키보드 & 마우스 & 게이밍 패드 COC-G3

분류  :  Keyboard Mouse 세트

제조사/브랜드  :  2018-08-07 13:15:04

키보드 - 비키스타일 / 멤브레인 / LED 백라이트 / 이중사출 키캡 / 19KEY-ROLLOVER

마우스 - 1000,1200,1800,2400 DPI  / 레인보우 LED 라이트

마우스패드 -  780mm X 300mm  대형 사이즈 /생활방수

open image
제품설명

오늘 구입해서 완전 만족하고 있는데요~
마우스 LED 따로 끄는 방법 없나요? 계속 켜져 있어서 컴퓨터 안할 때는 좀 거슬리네요.
bolk1@daum.net 메일로도 답변 좀 부탁드립니다.
저도 궁금하네요
 관리자 18-03-30 18:07
※ PC 전원이 꺼진 상태에서 마우스 LED가 계속 켜져 있다면 메인보드 바이오스에서 대기전력을 차단 해 주시면 문제가 해결 됩니다.
    대기전력 차단 방법은  메인보드 브랜드 마다 조금씩 다릅니다. 정확한 확인을 위해서는 각 메인보드 고객센터를 통해 문의 해 볼 것을 권장 드리오니 참고 부탁 드리겠습니다.
마우스 dpi 설정 마우스 버튼 말고 따로 프로그램 다운받아서 조정할수있는 거 있나요? 일반 마우스 800dpi 쓰다가 처음으로 게이밍 마우스 감도로 쓸려하니 너무 불편해서요
마우스 훨이 않되요
키보드랑 마우스가 가끔 작동이 멈출때가 있습니다. 그럴때마다 USB단자를 뽑았다 다시 꽂으면 정상작동합니다
이런 오류의 경우 어떻게 하면될까요?
usb단자에 키보드를 연결하였는데 불은 들어옵니다만 작동이 안되네요!!!
고장인가요???
키보드는 잘 작동되는데 마우스가 한번만 클릭해도 자꾸 두번 클릭한 것으로 인식됩니다
연결을 다시 해봐도 계속 같은 현상이 나타납니다

해결방법이 없나요?
저도 키보드 유에스비 연결하면 불은들어오고 라이트 조절기능은 되는데 다른 자판이 안눌려요
어떻게 해야되나요?
FN 키 오른쪽에 있는 키(메뉴키)를 눌렀을 때, FN 키를 누르지 않아도 LED 라이트 조절하는 기능이 작동하고, 메뉴창이 뜨지 않습니다. FN 키를 눌러도 라이트와 관련된 기능만 작동하구요. 혹시 해결할 수 있는 방법이 있을까요?
안녕하세요 이번에 제품을 샀는데 한영으로 바뀌지가 않아서요..혹시 어떻게 한영으로 변환하는지 알려주세요 ㅎㅎ alt에 한영 이라고 적혀있는데 안되서요..알려주시면 감사하겠습니다.

이미지 상품명
 1  2